Medio Ambiente

Concepto de bandeja de comida Zero Eco

El concepto de bandeja de comida Zero Eco ha sido diseñado como parte de un proyecto de PriestmanGoode que tiene como objetivo abordar la gran cantidad de desechos creados a través del servicio de comida a bordo. El tema del proyecto es ‘Sube a bordo: reduce, reutiliza, reconsidera’ y presenta todos los componentes elaborados con materiales que son biodegradables, compostables y comestibles. Esto ayudaría a reducir las 5,7 millones de toneladas de residuos de cabina que se crean cada año solo con los viajes aéreos.

El concepto Zero Eco Meal Tray es finalista del Crystal Cabin Award 2020 y mantiene un diseño claramente moderno que, aunque conceptual, podría verse en las cabinas de los aviones del futuro. La bandeja también está diseñada junto con una botella de agua que se adapta perfectamente para guardarla en el bolsillo del asiento.


Source link

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios