Medio Ambiente

Ampliaciones sostenibles del auditorio holandés: nuevo centro de congresos

Ganador del consorcio del concurso para construir un nuevo centro de congresos en los Países Bajos, UnStudio asume el proyecto para desarrollar aún más la región de Brainport Eindhoven. El estudio de diseño arquitectónico se encarga de establecer la región como uno de los principales centros tecnológicos de Europa.

Apodado el Centro de Congresos Elysion, la construcción ampliará un lugar de programa similar existente, el Van der Valk. La decisión de expandirse ayuda a reducir el impacto de la construcción en la topografía circundante al tiempo que incorpora numerosas características sostenibles. El diseño incluye renovaciones para un nuevo auditorio flexible de 1500 asientos, un nuevo hotel y un vestíbulo vertical que alberga diversas actividades.

Para mantener funcional el edificio existente durante la construcción, la expansión del espacio para congresos se coloca junto al edificio original y el nuevo auditorio se ubica en la parte superior del centro de conferencias.

Crédito de la imagen: Archdaily


Source link

Publicaciones relacionadas

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Por favor, considere ayudarnos desactivando su bloqueador de anuncios